Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram

Международный казанский аэропорт представил зимнее расписание

26 октября – первый день работы международного аэропорта «Казань» по зимнему расписанию, в котором появляются новый перевозчик и новые маршруты.

Дополнительные рейсы в Москву из Казани и в обратном направлении вводятся авиакомпаниями «Оренбургские авиалинии» и «Сибирь». Эти рейсы будут совершаться без пересадок раз в день.

Перевозчик «Ак Барс Аэро» планирует введение нескольких новых маршрутов: Казань-Пермь-Нижневартовск, Казань-Уфа-Сургут, Воронеж и Курск. Кроме того, авиакомпания на регулярной основе будет производить рейсы в Прагу, и эти полеты будут осуществляться по субботам уже с первого ноября. Также появятся рейсы перевозчика «Azerbaijan airlines» в Баку и компании «Грозный авиа» - в Ереван.

Рейс в Стамбул от «Тurkish Аirlines» будет проходит по-прежнему раз в день. Вылет в Хельсинки от «Finnair» трижды в неделю также останется в программе на новый сезон. Дополнительные рейсы в Душанбе вводятся «Уральскими авиалиниями». «Air Astana» зимой будет осуществлять рейсы в Алматы дважды в неделю.

Авиакомпания «Royal flight», являющаяся новым международным авиаперевозчиком, запустит чартерные рейсы на остров Гоа уже с 5 ноября. Другие чартерные маршруты «Казани» в этом сезоне - Бангкок, Хургада, ШармЭльШейх, Пхукет и Камрань.

Стоит отметить, что расписание на зимний сезон будет рабочим до 28 марта следующего года включительно.

Дата публикации 29 October 2014

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей